Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Saint Emilion Grand Cru 2019 Chateau Carteau Cotes Daugay
Nez de cerise noire et de réglisse. La bouche est concentrée et puissante sur des tanins amples et torréfiés, finale longue et complexe sur des notes épicées.
Robe
Rouge
Cépages
70 % merlot, 25 % cabernet Franc et 5 % cabernet sauvignon
Accord mets et vins
Viandes rouges grillées, Rôti d'agneau au four
Elevage
50 % fûts neufs, 50 % fûts d’un vin pendant 15 mois
Région
Bordeaux
Contenance
0,75 L
Millésime
2019
Appellation
Saint-Emilion
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 19
points de fidélité.
Votre panier sera de 19
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
0,38 €.
19,80 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Il faut remonter à cinq générations pour retrouver l’origine de Château Carteau, de Château Franc Pipeau et de Château Vieux Lescours. Un domaine familial de 22 ha situé au cœur de Saint-Emilion, géré depuis 1995 par Jacques Bertrand et ses enfants: Anne-Marie, Bruno et Catherine. Le domaine applique un programme de lutte raisonnée avec des sélections rigoureuses tout au long de l'année.
Nez de cerise noire et de réglisse. La bouche est concentrée et puissante sur des tanins amples et torréfiés, finale longue et complexe sur des notes épicées.