Margaux Second Vin Sirène de Giscours 2018 Château Giscours
Nez aux notes boisées, de cerise, chocolat. La bouche dévoile une belle densité sur les fruits noirs, belle structure sur des tanins soyeux.
- Robe
- Rouge
- Cépages
- 60 % Cabernet Sauvignon, 32 % Merlot, 5 % Cabernet Franc, 3 % Petit Verdot
- Accord mets et vins
- Viandes rouges, gibiers, Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé
- Elevage
- "12 mois, 100 % barriques de chêne français, 20% barriques neuves , 80% barriques d’un à deux vins"
- Région
- Bordeaux
- Contenance
- 0,75 L
- Pays
- France
- Millésime
- 2019
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En 1995, Eric Albada Jelgersma, homme d’affaires hollandais acquiert le Château Giscours et entreprend un méticuleux travail de remise en état du vignoble. Le vignoble de 80 ha, situé au sud-est de Margaux, dispose d’un sol de graves légèrement sablonneux. Environ 25% des vignes ont plus de 40 ans. Le second vin, "La Sirène de Giscours", représente environ un tiers de la production totale.