Gres de Montpellier Amandaie 2017 Clos de l'Amandaie

Un vin structuré qui offre une palette aromatique complexe alliant épices (poivre noir de Cayenne), fruits noirs à baies (myrtilles, mûres) et notes douces de cacao. La structure est dominée par des tanins fins qui font rejaillir en bouche toute l’intensité du terroir.

Depuis six générations, la famille Peytavy se relaie sur les coteaux du Clos de l’Amandaie sur la belle commune d’Aumelas à 25 km au nord-ouest de Montpellier.
12,10 €
TTC
Quantité

Photos non contractuelles

Appellation
Grés de Montpellier
Robe
Rouge
Cépages
Grenache (33%), Syrah (33%), Carignan (25%), Cinsault (9%)
Accord mets et vins
Carré d'agneau, viandes grillées, plats épicés.
Type
Tranquille
Région
Languedoc - Roussillon
Contenance
0,75 L
Pays
France
Millésime
2018