Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Irouleguy Haitza Arretxea
Le nez est puissant et expressif, aux arômes de fruits noirs bien mûrs (mûrs, cerises noires) et aux notes animales et épicées (café, clou de girofle). L’attaque est chaleureuse, avec une belle structure tannique, et présente une belle longueur en bouche.
Le domaine Arretxea – « la maison de pierre » – est dirigé depuis 1989 par Thérèse et Michel Riouspeyrous. Sa création date des années 90, et sa première vinification est de 1993. C'est une propriété de 8 ha, situés à Irouléguy en terrasse et coteaux au pied de la montagne Jarra. Les vignes y sont travaillés en agriculture biologique certifiée depuis 1998 et en biodynamie.
Jambon de Bayonne, Poitrine de veau farcie, Cassoulet au confit de Canard
Elevage
18 mois en foudre sur lies fines
Région
Sud Ouest
Contenance
0,75 L
Pays
France
Culture
Bio
Le nez est puissant et expressif, aux arômes de fruits noirs bien mûrs (mûrs, cerises noires) et aux notes animales et épicées (café, clou de girofle). L’attaque est chaleureuse, avec une belle structure tannique, et présente une belle longueur en bouche.