Irouleguy Rouge 2018 Bordaxuria

Le nez fin et profond est plutôt marquée par la crème de myrtille, avec en arrière plan la mûre et la cerise noire, et quelques épices douces. La bouche est de belle ampleur, emplissant le palais d'une matière mûre et dense, d'un velours profond, avec une sensation de fraîcheur.
Robe
Rouge
Cépages
Tannat et Cabernet Franc
Accord mets et vins
Jambon de Bayonne, Ossau Iraty, aiguillettes de canard au miel, cassoulet, Piperade basquaise
Elevage
Cuve inox durant 11 mois.
Région
Sud Ouest
Contenance
0,75 L
Culture
Bio
Appellation
Irouléguy

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 21 points de fidélité. Votre panier sera de 21 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,42 €.


21,90 €
TTC
Quantité

Photos non contractuelles

 

Paiement sécurisé

 

Livraison rapide à domicile ou en point relais.

Elorri Reca et Brice Robelet dirigent avec passion ce petit domaine situé dans une ancienne carrière. Le vignoble de 9ha, certifié bio en 2018, s'étire sur plus de 350 mètres de dénivelé, dont 80 % en terrasses. Ces jeunes vignerons effectuent de nombreux travaux manuels afin de tirer le meilleur de ces terroirs.