St Pourçain Auvernat Domaine des Berioles

Le nez est dominé par des arômes de petits fruits rouges et noirs (framboise, cassis…) intenses auxquels se mêlent quelques notes d’épices. La bouche est souple, fruitée et finement épicée.

Situé en plein coeur du vignoble de Saint-Pourçain, ce domaine est constitué de 15ha de vignes sur les communes de Cesset et de Saulcet plantée en majorité de Chardonnay et de Pinot Noir. Domaine certifié Bio.
11,90 €
TTC
Quantité

Photos non contractuelles

Appellation
Saint Pourçain
Robe
Rouge
Cépages
Pinot Noir ; Gamay
Accord mets et vins
Viandes rouges grillées, côtes de boeuf, volailles, viandes en sauce.
Type
Tranquille
Elevage
élevages partiels en fûts de plusieurs vins et en cuve
Région
Vallée de la Loire
Contenance
0,75 L
Pays
France
Culture
Bio
Millésime
2017