Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
IGP Pays de l'Herault Pigeonnier 2022 La Terrasse d'Elise
Le nez est flatteur et part directement sur les notes de fruits rouges qu'on retrouve rapidement en bouche par la griotte et la cerise qui s'imposent franchement. Une pointe de réglisse ponctue légèrement le tout. Les tanins sont soyeux, la finale est longue.
Robe
Rouge
Cépages
100 % Carignan
Accord mets et vins
Aiguillettes de Canard aux Figues, Caille fermière rôtie
Type
Tranquille
Elevage
Elevage de 12 mois en barriques neuves
Région
Languedoc Roussillon
Contenance
0,75 L
Pays
France
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 23
points de fidélité.
Votre panier sera de 23
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
0,46 €.
23,10 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Le domaine La Terrasse d'Elise détenu par Xavier Braujou depuis 1998 est situé entre Aniane et Saint Jean de Fos. Il dispose de 12 hectares dont la philosophie de travail correspond à des vendanges manuelles, des petits rendements et des cuvées parcellaires. C'est un domaine qui aujourd'hui s’est imposé comme l’une plus belles signatures du Languedoc en produisant des vins d'une finesse incroyable.
Le nez est flatteur et part directement sur les notes de fruits rouges qu'on retrouve rapidement en bouche par la griotte et la cerise qui s'imposent franchement. Une pointe de réglisse ponctue légèrement le tout. Les tanins sont soyeux, la finale est longue.