Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Montlouis Brut Tradition La Taille Aux Loups
Méthode traditionnelle, le dosage des sucres est ajusté pour respecter au maximum la richesse des raisins ramassés à la main. Finesse des bulles, nez brioché, évocation de pêche, poire, mirabelle très mure. Une bouche entre rondeur et fraicheur qui finit longuement sur les agrumes. Le vieillissement lui va à ravir et les chanceux qui possèdent quelques bouteilles seront tout simplement ….épatés.
Robe
Blanc
Cépages
100% Chenin
Accord mets et vins
Apéritif ou tout au long d'un repas.
Type
Pétillant Brut
Région
Val de Loire
Contenance
0,75 L
Pays
France
Culture
Bio
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 16
points de fidélité.
Votre panier sera de 16
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
0,32 €.
16,00 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Jacky Blot s'est installé sur l'appellation Montlouis sur Loire en 1989, rejoint depuis quelques années par son fils Jean Philippe, épaulés par leur fidèle directeur technique, Christophe Mesliand. Infatigables défenseurs du cépage Chenin, ils ont depuis étendu le vignoble de l'autre côté de la Loire, à Vouvray. Travail acharné à la vigne (labour, sélection massale...), conduite biologique du vignoble, vendanges manuelles, pas de levurage, fermentations longues en barrique, pas de chaptalisation, volonté de produire des vins purs, étincelants, tout est ici pensé pour respecter au maximum la quintessence du terroir et du millésime.
Méthode traditionnelle, le dosage des sucres est ajusté pour respecter au maximum la richesse des raisins ramassés à la main. Finesse des bulles, nez brioché, évocation de pêche, poire, mirabelle très mure. Une bouche entre rondeur et fraicheur qui finit longuement sur les agrumes. Le vieillissement lui va à ravir et les chanceux qui possèdent quelques bouteilles seront tout simplement ….épatés.