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Maury 15 ans Mas Amiel
Nez intense sur la figue et le chocolat, avec des notes d'épices et de tabac blond. En bouche le vin est puissant, rond, confituré sur la figue, l'orange avec une pointe de cacao.
L'histoire de Mas Amiel remonte en 1816 lorsqu'un évêque perds au jeu l'une de ses terres face à Raymont Etienne Amiel. Aujourd'hui le domaine compte 226 hectares de terre, dont 170 plantés en vigne. Il se situe précisément au cœur de la Vallée de l’Agly, proche de Maury.
Crème de marron, chocolat noir, cigares, digestif.
Elevage
Elevage d'une année en bonbonnes de verre placées à l'extèrieur, suivi de 14 années de vieillissement en foudre de chêne de 350 hl
Provenance
France
Nez intense sur la figue et le chocolat, avec des notes d'épices et de tabac blond. En bouche le vin est puissant, rond, confituré sur la figue, l'orange avec une pointe de cacao.