Muscat de Rivesaltes Mas Amiel

Nez frais , gourmand, floral et agrumes confits. La bouche est gourmande, croquante sur le fruit avec une belle pointe de fraicheur.
Région
Roussillon
Contenance
0,75 L
Cépage
80 % muscat petit grain 20 % Muscat d'Alexandrie
Accompagnement
Apéritifs, fromages frais, soupe de pêches blanches à la verveine, gâteaux aux fruits jaunes.
Elevage
En cuve sur lies pendant 6 mois.
Provenance
France
15,30 €
TTC
Quantité

Photos non contractuelles

 

Paiement sécurisé

 

Livraison rapide à domicile ou en point relais.

L'histoire de Mas Amiel remonte en 1816 lorsqu'un évêque perd au jeu l'une de ses terres face à Raymont Etienne Amiel. Aujourd'hui le domaine compte 226 hectares de terre, dont 170 plantés en vignes. Il se situe précisément au cœur de la Vallée de l’Agly, proche de Maury.