Zacapa Solera 23 Guatemala

Délicat, citronné avec une pointe d’épice et de genièvre. La bouche est crémeuse avec un palais très sec. Finale : très longue en bouche.

La réussite de Ron Zacapa vient en premier lieu de sa distillation à partir de miel vierge de canne à sucre. Il est élaboré à partir de rhums qui peuvent avoir jusqu’à 23 ans. Le vieillissement du rhum Zacapa s’accomplit « dans la maison des nuages » à 2300 mètres au-dessus du niveau de la mer, selon la méthode du « sistema solera »: des rhums d’âge et de profil différents sont assemblés, puis vieillis dans une succession d’au moins trois fûts différents.
57,00 €
TTC
Quantité

Photos non contractuelles

 

Paiement sécurisé

 

Livraison rapide à domicile ou en point relais.

Contenance
0,70 L
Provenance
Guatemala
Elaboration
Elaboré au moyen d'un processus de vieillissement issu de la technique du "sistema solera" au cours duquel des rhums d'âge et de profil différents sont assemblés, puis vieillis dans une succession de fûts.