Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Zacapa Edicion Negra Guatemala
Nuances d’acajou puis des notes de fruits secs et de chocolat se dévoilent en bouche. La finale persistante reflète à merveille toute la puissance d’un rhum d’exception.
La réussite de Ron Zacapa vient en premier lieu de sa distillation à partir de miel vierge de canne à sucre. Il est élaboré à partir de rhums qui peuvent avoir jusqu’à 23 ans. Le vieillissement du rhum Zacapa s’accomplit « dans la maison des nuages » à 2300 mètres au-dessus du niveau de la mer, selon la méthode du « sistema solera »: des rhums d’âge et de profil différents sont assemblés, puis vieillis dans une succession d’au moins trois fûts différents.
Nuances d’acajou puis des notes de fruits secs et de chocolat se dévoilent en bouche. La finale persistante reflète à merveille toute la puissance d’un rhum d’exception.