Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Bergerac Ca Sulfit 2020 L'Ancienne Cure
Le nez est assez atypique, très floral notamment sur la jacinthe mais aussi les épices comme le cumin ou la cannelle. La bouche est plus franche avec un fruité sur la cerise noire en attaque suivie d'une belle montée en puissance, de notes de chocolat et d'une belle longueur en bouche. La finale est dominée par une jolie acidité qui apporte équilibre et fraicheur.
Robe
Rouge
Cépages
100 % Merlot
Accord mets et vins
Souris d'agneau confite avec tian de légumes du sud, Confit de canard et mousseline de butternut, Filet de bœuf grillé et sauce vigneronne
Elevage
Soutirage tous les deux mois jusqu'à la mise en bouteille
Région
Sud Ouest
Contenance
0,75 L
Culture
Bio
Appellation
Bergerac
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 12
points de fidélité.
Votre panier sera de 12
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
0,24 €.
12,40 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Le domaine de l'Ancienne cure est une propriété familiale du Bergeracois, située dans le Périgord sur la commune de Colombier. Ils détiennent 50 ha de vignes dont 33 ha en blanc et 17 en rouge. Le domaine produit des vins issus de l'agriculture biologique depuis 2012. La vision du domaine est de produire des vins de caractère tout en respectant le travail de la vigne.
Le nez est assez atypique, très floral notamment sur la jacinthe mais aussi les épices comme le cumin ou la cannelle. La bouche est plus franche avec un fruité sur la cerise noire en attaque suivie d'une belle montée en puissance, de notes de chocolat et d'une belle longueur en bouche. La finale est dominée par une jolie acidité qui apporte équilibre et fraicheur.