Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Cotes du Marmandais Coucou 2019 Elian Da Ros
Un blanc assez atypique pour la région, sûrement dû à l'influence du passage en Alsace pour Elian Da Ros. Le nez est assez floral, la bouche est ample, fraîche vec une attaque acidulée aux arômes d’agrumes, fruits exotiques, mirabelle.
Crustacés, Colombo de Cabillaud, Noix de Saint Jacques au Safran
Type
Tranquille Sec
Elevage
élevage en foudres et œuf béton durant 19 mois.
Région
Sud Ouest
Contenance
0,75 L
Culture
Bio
Millésime
2019
Appellation
Côtes du Marmandais
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 24
points de fidélité.
Votre panier sera de 24
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
0,48 €.
24,90 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Le domaine est situé à Cocumont dans les Côtes du Marmandais sur la rive gauche de la Garonne. Elian Da Ros y fait son premier millésime en 1998. Le domaine couvre aujourd'hui 19 hectares en coteaux sur des terroirs d'argilo-calcaire et graves. Ses vignes sont en culture biologique depuis 2000 et biodynamique depuis 2002.
Un blanc assez atypique pour la région, sûrement dû à l'influence du passage en Alsace pour Elian Da Ros. Le nez est assez floral, la bouche est ample, fraîche vec une attaque acidulée aux arômes d’agrumes, fruits exotiques, mirabelle.