Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Vin rouge de caractère aux arômes de fruits rouges des bois, de cigare et de moka. En bouche on y retrouve des notes de myrtilles accompagnées de tanins mûrs et fondus.
Robe
Rouge
Cépages
100 % Tannat
Accord mets et vins
Magret de canard, Côte de Bœuf, Gibier, Agneau rôti, desserts au chocolat et aux fruits rouges
Elevage
Elevage sur lies, en fûts (100% neufs) pendant 14 à 16 mois.
Région
Sud Ouest
Contenance
0,75 L
Millésime
2011
Appellation
Madiran
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 34
points de fidélité.
Votre panier sera de 34
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
0,68 €.
34,50 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Alain Brumont est aujourd'hui une figure emblématique de Madiran. Il est d'ailleurs le premier vigneron du Sud-Ouest à se classer parmi le top 10 des grands vins du Monde. Tout commence en 1979, il a 33 ans, il hérite des 17 ha du vignoble paternel du château Bouscassé, un terroir argilocalcaire longeant la falaise de la commune de Maumusson-Laguian. Puis en 1980 il acquiert le Château Montus où on y détectent un grand terroir.
Vin rouge de caractère aux arômes de fruits rouges des bois, de cigare et de moka. En bouche on y retrouve des notes de myrtilles accompagnées de tanins mûrs et fondus.