Nikka Coffey Vodka
À la fois suave et riche, le premier nez est marqué par des notes de noix de cajou, de réglisse, de menthe et de framboise. Plutôt vive, l’attaque en bouche revient sur les fruits secs (datte, amande) tandis que quelques épices très douces lui procurent beaucoup de dynamisme (cannelle, cardamome). Très herbacée, la finale évoque également une poire très mûre.
- Contenance
- 0,70 L
- Provenance
- Japon
- Elaboration
- Élaborée dans un alambic Coffey, cette vodka est le fruit de l’assemblage d’un distillat de maïs et d’un distillat d’orge maltée. Au moment de la mise en bouteille, elle a été filtrée sur du charbon de bois de bouleau afin de conserver un maximum d’onctuo
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 41 points de fidélité. Votre panier sera de 41 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,82 €.
41,00 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Né en 1894 au sein d’une famille de producteurs de saké, Masataka Taketsuru est considéré comme le père du whisky japonais. Après une formation de chimiste, il est embauché par la société Settsu Shuzo qui l'envoie en Ecosse en 1918 pour y faire son apprentissage. Il se prend de passion pour le whisky et décide de lui consacrer sa vie. En 1934, il construit Yoichi, sa première distillerie, sur l’île de Hokkaido. Son succès croissant lui permet d’établir une deuxième en 1969 près de Sendai : Miyagikyo. C’est à partir des single malts de ces deux distilleries que le groupe Nikka Whisky décline toute sa gamme de whiskies japonais.