Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Old Pultenay Flotilla Highland
Nez très complexe de notes de citron, de pomme avec une touche bien vanillée et des arômes salins. La bouche est ronde sur les fruits exotiques, les épices et le caramel au beurre salé. La finale est longue avec un côté miellé.
Contenance
0,70 L
Age/Millésime
10 ans
Elevage
Maturation en fûts de Bourbon.
Provenance
Ecosse
Tourbe
Non Tourbé
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 58
points de fidélité.
Votre panier sera de 58
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
1,16 €.
58,60 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
La distillerie Old Pulteney a été fondé en 1826 et a forgé son histoire grâce au commerce maritime. Elle est située à l'extrême Nord-est de l'Ecosse, sur le port de Wick qui était au XIXème siècle un des ports de pêche les plus actifs d'Europe, ce qui permettait de belles exportations de harengs et de whisky. Aujourd'hui, la distillerie Old Pulteney propose une gamme de malt passionante à gôuter, bien influencée par la mer.
Nez très complexe de notes de citron, de pomme avec une touche bien vanillée et des arômes salins. La bouche est ronde sur les fruits exotiques, les épices et le caramel au beurre salé. La finale est longue avec un côté miellé.