Nikka Coffey Malt Japon
Le nez est vif, fruité et vanillé. La bouche est gourmande et onctueuse sur des arômes de fruits tels que la mirabelle ou encore la prune.
- Contenance
- 0,70 L
- Provenance
- Japon
- Elaboration
- Le Nikka Coffey Malt est issu d’un procédé de fabrication unique dans des alambics à colonnes de type "Coffey", qui sont habituellement utilisés pour la fabrication du whisky de grain. En tant que tel, ce whisky 100% orge maltée est classé comme un whisky
- Tourbe
- Non Tourbé
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 57 points de fidélité. Votre panier sera de 57 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 1,14 €.
57,20 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Né en 1894 au sein d’une famille de producteurs de saké, Masataka Taketsuru est considéré comme le père du whisky japonais. Après une formation de chimiste, il est embauché par la société Settsu Shuzo qui l'envoie en Ecosse en 1918 pour y faire son apprentissage. Il se prend de passion pour le whisky et décide de lui consacrer sa vie. En 1934, il construit Yoichi, sa première distillerie, sur l’île de Hokkaido. Son succès croissant lui permet d’établir une deuxième en 1969 près de Sendai : Miyagikyo. C’est à partir des single malts de ces deux distilleries que le groupe Nikka Whisky décline toute sa gamme de whiskies japonais.