Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Plus d'informations
Personnalisation
Configuration des cookies
Personnalisation
Cookies tiers à des fins d'analyse.
Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
Nikka Coffey Malt Japon
Le nez est vif, fruité et vanillé. La bouche est gourmande et onctueuse sur des arômes de fruits tels que la mirabelle ou encore la prune.
Contenance
0,70 L
Provenance
Japon
Elaboration
Le Nikka Coffey Malt est issu d’un procédé de fabrication unique dans des alambics à colonnes de type "Coffey", qui sont habituellement utilisés pour la fabrication du whisky de grain. En tant que tel, ce whisky 100% orge maltée est classé comme un whisky
Tourbe
Non Tourbé
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 62
points de fidélité.
Votre panier sera de 62
points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de
1,24 €.
62,80 €
TTC
Paiement sécurisé
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Né en 1894 au sein d’une famille de producteurs de saké, Masataka Taketsuru est considéré comme le père du whisky japonais. Après une formation de chimiste, il est embauché par la société Settsu Shuzo qui l'envoie en Ecosse en 1918 pour y faire son apprentissage. Il se prend de passion pour le whisky et décide de lui consacrer sa vie. En 1934, il construit Yoichi, sa première distillerie, sur l’île de Hokkaido. Son succès croissant lui permet d’établir une deuxième en 1969 près de Sendai : Miyagikyo. C’est à partir des single malts de ces deux distilleries que le groupe Nikka Whisky décline toute sa gamme de whiskies japonais.
Le nez est vif, fruité et vanillé. La bouche est gourmande et onctueuse sur des arômes de fruits tels que la mirabelle ou encore la prune.