Nouveaux produits
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Assemblage de fûts des millésimes 2018 et 2019. Mise en bouteille en 2021. C’est un vin oxydatif qui au nez qui offre des arômes de noix, d'amandes...24,80 € Prix
Languedoc---Roussillon
Côtes du Roussillon village Vieilles Vignes 2021 LE CLOS DES FEESVin puissant, riche et concentré. Bouche dense, soyeuse et complexe, tannins présents mais pas envahissants, texture crémeuse unique. Finale...30,90 € PrixLanguedoc---Roussillon
Côtes du Roussillon Village De Battre Mon Coeur... 2023 LE CLOS DES FEESNez particulièrement typé «Syrah», vif, sur la gelée de groseille, les épices, la réglisse bâton. Bouche concentrée, explosant de fruit frais....21,90 € Prix
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Languedoc---Roussillon
Côtes du Roussillon Les Sorcières 2023 LE CLOS DES FEESVin jeune, éclatant d’énergie. Couleur soutenue, arômes de fruits rouges intenses, impression « pulpeuse » en bouche, finale rafraîchissante,...14,90 € PrixRhums
Rhum Gran Reserva EL PASADOR DE OROLe nez est expressif et fruité, avec des effluves de vanille. En bouche on retrouve des notes d’agrumes, beaucoup de fraicheur adoucie par des...64,40 € PrixWhisky
Whisky Unexpected N°3 MICHEL COUVREURDominante épicée au nez, puis vient une subtile douceur de pomme et e pain chaud. Très belle longueur en bouche sur des notes raisins secs et de...149,20 € Prix
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Whisky
Whisky Intravaganza Clearach MICHEL COUVREURSaveurs fruitées et florales avec beaucoup de rondeur et de finesse. Notes de poires, d'amandes et de miel. Une bouche très gourmande.69,80 € PrixWhisky
Whisky Candid Michel CouvreurAromatique de Cannelle, de gingembre et de fruits secs au nez. La bouche développe des notes de cuir avec une belle rondeur. La finale est épicée...105,40 € Prix
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Liste des produits de la marque Domaine Bouzereau & Fils
Le domaine Bouzereau & fils est situé à Meursault depuis sept générations. Michel agrandit le vignoble hérité de son père. Puis Jean-Baptiste, son fils, le rejoint sur le domaine vingt ans plus tard : il apprend le métier à ses côtés pendant une dizaine d’années et ils acquièrent ensemble quelques parcelles. En 1999 Jean-Baptiste reprend la gestion du domaine de 10.5 hectares.
Côté viticulture, ils misent sur la culture des sols, une taille courte, un ébourgeonnage sévère et l’utilisation de produits les plus naturels. Le vignoble Bourguignon est morcelé de petits terroirs, et la vision du domaine est de les respecter.
Côté vinification : les blancs sont lentement pressés et mis en fûts le lendemain après un léger débourbage. C’est en cave que commence la fermentation alcoolique. La fermentation malolactique terminée, les vins resteront sur lies jusqu’aux vendanges suivantes et ils finiront leur élevage en fûts ou en cuve suivant les appellations. L’ultime étape est la mise en bouteille qui a lieu entre novembre et mars en tenant compte des cycles lunaires. Les rouges sont, eux, égrappés et subissent une macération à froid. La fermentation se fait également sans levurage et les vins mûrissent aussi en fûts de chêne pendant douze à seize mois.