Liste des produits de la marque Domaine Camp Del Mas
Le domaine est établi au cœur du Languedoc, à la Boissière, un petit village de l'arrière-pays héraultais, à la jonction de la plaine méditerranéenne et des derniers contreforts du Larzac. Il est niché à 250 mètres d’altitude et ses parcelles se situent dans un rayon de 2 kilomètres autour du chai de vinification et sont travaillées dans une approche respectueuse de la vigne et de son environnement.
Le terme local Camp del Mas (le champ du mas) fait référence à l'implantation historique de l'exploitation familiale, un lieu de passage à la croisée des chemins de transhumances.
Le terroir de ce domaine est riche autant par son climat que par sa mosaïque de sols. La température annuelle moyenne sur le vignoble est de 13,5°C grâce à des courants d’air frais en provenance des Cévennes. Les terres environnantes sont très boisées, dominées essentiellement de chênes verts, chênes blancs. Les sols présentent une belle diversité, avec de nombreuses failles, et apporte une belle complexité grâce à des calcaires à chaille de silex.
Leurs méthodes sont attentives à l’environnement : traitements à base de produits de contact (soufre, cuivre) et de biocontrôle. Labours et enherbements sont pratiqués pour l'entretien des sols mais également vendanges à la main, vinification en cave et tonneaux de chêne, production volontairement limitée à une cinquantaine d’hectolitres…