Nouveaux produits
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Notes d’orange au nez. La bouche est d’une grande finesse sur les agrumes et la prune. La finale est longue et vanillée.43,50 € Prix
Languedoc---Roussillon
Maury Sec Oiseau Rare 2020 Mas AmielLe nez de ce vin est séducteur, frais et gourmand. On retrouve directement les notes de fruits rouges et noires comme la fraise fraiche et la...20,50 € PrixBourgogne
Pouilly-Fuissé Autour de La Roche 2019 J.A FerretNez de pêches blanches, litchis et noisettes. Bouche minérale et salivante.39,90 € Prix
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Liste des produits de la marque Clos de l'Amandaie
Appellations: Grés de Montpellier / Languedoc / Pays d'OC
Depuis six générations, la famille Peytavy se relaie sur les coteaux du Clos de l’Amandaie sur la belle commune d’Aumelas à 25 km au nord-ouest de Montpellier. C’est en 2002 que le fils Philippe et Stéphanie son épouse reprennent le flambeau.
Au vignoble les parcelles plantées en coteaux de l’attention permanente : Taille sévère, ébourgeonnage sélectif, fumure organique, travail des sols… En 2018 le domaine décide l'entrée officielle en conversion vers l'agriculture biologique.
Leurs vignes situées sur la partie la plus fraîche de l’appellation Grés de Montpellier bénéficient d’un microclimat unique : elles sont plantées sur les versants nord du plateau d’Aumelas ou la fraicheur du climat y est significative. Des nuits plus fraiches et des altitudes moyennes plus élevées, provoquent des maturités plus lentes et régulières sur les raisins et entrainent des vendanges plus tardives que leurs voisins (mi-septembre).