Nouveaux produits
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Vin très fruité sur la cerise noires. La bouche est plus épicée, bien équilibrée avec de joli tanins.21,70 € Prix
Languedoc---Roussillon
Terrasses du Larzac Les Renardières 2022 Domaine de FerrussacUn bel équilibre entre puissance et finesse. Ce vin dévoile une jolie complexité aromatique.16,50 € PrixLanguedoc---Roussillon
IGP Côteaux du Salagou Coste Rousse 2023 Domaine de FerrussacTrès joli vin fruité et généreux aux tanins charmeurs.12,80 € Prix
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Vallee-de-la-Loire
Touraine Blanc Bel Air 2020 Les Quatre PiliersLe nez dévoile des notes d’agrumes et d’ananas. La bouche est complexe, persistante et dotée d’une grande finesse. La finale laisse se développer...46,20 € PrixVallee-de-la-Loire
Touraine Blanc Chapitre 1 2022 Les Quatre PiliersGrande complexité aromatique sur cette cuvée entre gourmandise et fraicheur. Le bouquet offre des notes d’oranges confites, d’ananas mais également...22,30 € PrixCremes-de-fruit-et-Grandes-Liqueurs
Liqueur Citron RoulotJuste équilibre aromatique, peu sucrée, cette liqueur au citron est très rafraichissante.51,70 € Prix
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Cremes-de-fruit-et-Grandes-Liqueurs
Liqueur Abricot RoulotSuperbe équilibre aromatique, cette liqueur fond en bouche grâce à la douceur de l'abricot.48,00 € Prix
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Liste des produits de la marque Domaine Pierre Gelin
Le domaine GELIN est une propriété familiale d’environ 13ha situé sur les communes de Fixin et de Gevrey-Chambertin. La propriété est créée en 1925 par Pierre Gelin. Il est exploité par Stéphen Gelin depuis 1969 et son propre fils Pierre-Emmanuel en a pris désormais la succession.
Le domaine applique désormais la lutte raisonnée : les vignes sont labourées et les fertilisants utilisés, s’il y a lieu sont naturels (fumure issue de l’agriculture biologique). Toujours soucieux du respect de l’environnement, ils récupèrent les eaux de pluies pour le lavage des tracteurs et a installé un « phytobac » pour le traitement des eaux de rinçage du matériel de sulfatage.
La cuverie est également équipée d’un dégrilleur et débourbeur, afin qu’aucun résidu ne soit rejeté dans le réseau public.
La vinification reste traditionnelle tout en évoluant dans le but d’améliorer toujours la qualité, Les vins sont élevés en fûts de chêne, avec un pourcentage de fûts neufs variant selon les Crus et millésimes pour un léger boisé, pendant 20 à 22 mois. Les vins sont ensuite mis en bouteilles à la propriété et ne sont commercialisés qu’après un an ou deux de stockage.