Le Parmentier de Roi Rose

Le Parmentier de Roi Rose

Qu’est ce qu’on mange ?

— Un plat tout droit venu de notre Bistrot « le Bistrot des Belles Caves » et de notre Chef Nicolas Lebreton

Le plat de cette saison, le Parmentier de Roi Rose, roquette et savora.

Pour ceux qui ne connaissent pas, le «Roi Rose » est un porc de Touraine !

Et pour ramener un peu de fraicheur rien de tel qu’un peu de roquette accompagnée d’une vinaigrette à base de Savora. Une moutarde douce et subtile pleine d'aromates !

Qu’est ce qu’on boit ?

Un Irouleguy blanc 2018 du domaine Bordaxuria !
Commander

Région: Sud Ouest

Cépage: 60% Gros Manseng, 40% Petit Manseng

Millésime: 2018

Elevage : 70% en barrique, le reste en cuve inox pendant 8 mois.

Notre sommelier au Bistrot, Benoit Alvarez, vous en dit plus :

Une robe jaune aux reflets légèrement verts. Au nez, on retrouve des arômes de fleurs blanches. La dégustation se poursuit en bouche sur des notes de fruits acidulés. Grâce à sa fraicheur et sa puissance, il accompagnera le Parmentier dans la finesse, contraste de richesse et de vivacité.