Le Parmentier de Roi Rose
Qu’est ce qu’on mange ?
— Un plat tout droit venu de notre Bistrot « le Bistrot des Belles Caves » et de notre Chef Nicolas Lebreton
Le plat de cette saison, le Parmentier de Roi Rose, roquette et savora.
Pour ceux qui ne connaissent pas, le «Roi Rose » est un porc de Touraine !
Et pour ramener un peu de fraicheur rien de tel qu’un peu de roquette accompagnée d’une vinaigrette à base de Savora. Une moutarde douce et subtile pleine d'aromates !
Qu’est ce qu’on boit ?
Un Irouleguy blanc 2018 du domaine Bordaxuria !
Commander
Région: Sud Ouest
Cépage: 60% Gros Manseng, 40% Petit Manseng
Millésime: 2018
Elevage : 70% en barrique, le reste en cuve inox pendant 8 mois.
Notre sommelier au Bistrot, Benoit Alvarez, vous en dit plus :
Une robe jaune aux reflets légèrement verts. Au nez, on retrouve des arômes de fleurs blanches. La dégustation se poursuit en bouche sur des notes de fruits acidulés. Grâce à sa fraicheur et sa puissance, il accompagnera le Parmentier dans la finesse, contraste de richesse et de vivacité.