Nouveaux produits
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Vin très fruité sur la cerise noires. La bouche est plus épicée, bien équilibrée avec de joli tanins.21,70 € Prix
Languedoc---Roussillon
Terrasses du Larzac Les Renardières 2022 Domaine de FerrussacUn bel équilibre entre puissance et finesse. Ce vin dévoile une jolie complexité aromatique.16,50 € PrixLanguedoc---Roussillon
IGP Côteaux du Salagou Coste Rousse 2023 Domaine de FerrussacTrès joli vin fruité et généreux aux tanins charmeurs.12,80 € Prix
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Vallee-de-la-Loire
Touraine Blanc Bel Air 2020 Les Quatre PiliersLe nez dévoile des notes d’agrumes et d’ananas. La bouche est complexe, persistante et dotée d’une grande finesse. La finale laisse se développer...46,20 € PrixVallee-de-la-Loire
Touraine Blanc Chapitre 1 2022 Les Quatre PiliersGrande complexité aromatique sur cette cuvée entre gourmandise et fraicheur. Le bouquet offre des notes d’oranges confites, d’ananas mais également...22,30 € PrixCremes-de-fruit-et-Grandes-Liqueurs
Liqueur Citron RoulotJuste équilibre aromatique, peu sucrée, cette liqueur au citron est très rafraichissante.51,70 € Prix
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Cremes-de-fruit-et-Grandes-Liqueurs
Liqueur Abricot RoulotSuperbe équilibre aromatique, cette liqueur fond en bouche grâce à la douceur de l'abricot.48,00 € Prix
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Liste des produits de la marque Château Ollieux Romanis
Le Château Ollieux Romanis est situé au cœur du massif du Pinada, dans les Corbières. On le trouve sur la route entre les Abbayes de Fontfroide et de Lagrasse.
C’est en 1868 que le domaine viticole est créé, sous le nom Les Ollieux. Il appartient toujours à la même famille depuis cette date. En 1872, la propriété se scinde en deux : d’une partie Les Huc (château Ollieux Romanis) et de l’autre les Lignon (château Les Ollieux). Ils ont chacun une vision différente du travail dans les vignes et de l’assemblage des cuvées.
En 1978, Jacqueline Bories et son mari François reprennent la succession du château Ollieux Romanis puis rachètent l’exploitation du château Les Ollieux en 2006, réunifiant ainsi l’ensemble du domaine après 134 ans de division.
Le fils de François et de Jacqueline Bories, Pierre, dirige depuis 2001 le vignoble de 66 ha qu’il conduit en agriculture biologique. Le domaine s’engage énormément pour la biodiversité de l’écosystème et met l’accent sur l’équilibre et la stabilité du terroir. Cela passe par exemple par l’utilisation de levures indigènes ainsi que d’un fertilisant naturel (fabrication d’un compost maison), mais aussi par l’obtention de leur propre troupeau de moutons qui peuvent se promener dans les vignes.